LA GRANDE CON LOS GIRASOLES, SE LA HABÍA PINTADO A MI MAMÁ QUE LA TENÍA COLGADA EN LA COCINA DE ADORNO, CUANDO ELLA FALLECIÓ YO LA TRAJE A MI CASA Y COMENCÉ A USARLA COMO TABLA.
RECETA DE GRISINES(para acompañar la picada)
harina 0000 1 kg.
levadura fresca 50 grs.
sal 10 grs
extracto de malta 25 grs
aceite de oliva 3cdas.
pimentón a gusto, si es ahumado mejor
sino disimulemos
semillas a gusto
agua tibia cant.nec.
amasar todos los ingredientes con el agua apenas tibia que tomen, debe quedar como una masa de pizza dejar leudar hasta que doble su volúmen, luego desgaasificar y estirar. Cortar tiras finitas, yo las retuerzo para que queden más simpáticos.
placas aceitadas, horno 180º poco tiempo porque sino se endurecen mucho.
PARA SABOREAR CADA PEQUEÑO Y MARAVILLOSO MOMENTO
No hay comentarios:
Publicar un comentario