EMPANADAS DE CARNE CORTADA A CUCHILLO:
INGREDIENTES:
Bola de lomo o nalga 750 grs.
Cebolla de verdeo 350 grs.
Cebolla 400 grs.
Grasa de pella 150 grs.
Sal
Pimentón dulce
Ají molido
Comino
Huevos duros
Aceitunas verdes
PREPARACIÓN:
Poner la carne cortada pequeña en una fuente con agua hirviendo, dejar reposar unos pocos minutos, colar.
Cortar las cebollas rehogar en grasa, cuando estén transparentes poner la carne cocinar revolviendo, retirar del fuego agregar los condimentos y llevar a la heladera hasta el día siguiente. Siempre es conveniente hacer el relleno el día anterior.
Para hacerlas Salteñas, se le agrega al relleno daditos pequeños de papa cocida.
Y para hacerlas a la mendocina se hacen con más cebolla y con aceitunas verdes y negras.
admirando, la naturaleza que nos sorprende en todo
momento con su belleza y perfección.
Salustio.
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