ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 9 de abril de 2011

SEGÚN PASAN LOS AÑOS...

A MEDIDA QUE NOS PASAN LOS AÑOS, ANTE UNA MISMA SITUACIÓN REACCIONAMOS DE DIFERENTE MANERA Y SEGURAMENTE PENSAMOS MUY DISTINTO. NO SÉ SI ES EL ÍMPETU DE LA JUVENTUD,  LO QUE NOS HACE VER TODO DIFERENTE QUE EN LA MADUREZ.

YO SIEMPRE PIENSO EN UNA EXPERIENCIA QUE HE VIVIDO DESDE CHICA, COMO IR PERIÓDICAMENTE A MAR DEL PLATA. CUANDO PEQUEÑA SÓLO QUERÍA IR A LA PLAYA DISFRUTAR DEL MAR.
 CUANDO FUI CRECIENDO ME GUSTABA IR CON AMIGAS,PORQUE DE ESA FORMA PODÍAMOS SALIR DE NOCHE, PASAR LARGAS MADRUGADAS JUGANDO AL BOWLING.EN ESA ÉPOCA NO HABÍA TANTOS BOLICHES COMO AHORA SÓLO RECUERDO "ENTERPRISE"

SIGUIÓ PASANDO EL TIEMPO Y CUANDO NOS CASAMOS COMENZAMOS A IR CON RICARDO LOS FINES DE SEMANAN PARA IR AL CASINO. LUEGO CON MIS CUÑADOS LEO Y HUGO, FINES DE SEMANA QUE DISFRUTÁBAMOS YENDO A COMER Y AL CASINO.

MÁS TARDE FUIMOS CON ROLY SANDRA Y LOS CHICOS CHIQUITOS, LA PASAMOS MUY DIVERTIDO, PERO HABÍA QUE ESTAR ATENTOS A TANTOS CHICOS.

NO HACE MUCHO TIEMPO CON SANDRA Y ROLY Y CELESTE, DONDE DISFRUTAMOS DE LARGAS CHARLAS EN LA CAFETERÍA, SIN SABER QUE IBA A SER LA ÚLTIMA VEZ QUE ESTARÍA ALLI CON MI HERMANO, EN ESA CIUDAD.

YA NO VEO ESA CIUDAD CON LA ALEGRÍA DE CUANDO UNO ES CHICO O ADOLESCENTE.


 AHORA  LA VIVO CON SERENIDAD SIN PENSAR QUE DEBO HACER UN MONTÓN DE COSAS ANTES DE IRME. CUANDO FUI DOS O TRES VECES CON RICARDO Y MACARENA, FUE MUY DISTINTO.
 SALÍAMOS A LA MAÑANA Y DESPUÉS DEL ALMUERZO TRANQUILOS PASÁBAMOS LA
TARDE  EN EL DEPARTAMENTO, VIENDO LA TELE, LEYENDO, CON LA COMPU Y DURMIENDO LARGAS SIESTAS. ESTÁBAMOS BIEN ASÍ LOS TRES, EL SÓLO HECHO DE NO TENER HORARIOS DE HACER CADA UNO LO QUE QUERÍA, DE QUE MACARENA DISFRUTARA UN POCO DE OTRO LUGAR, DE UN POCO DE SOL Y DE TARDES DE DESCANSO.

EL TIEMPO NOS MODIFICA LA FORMA DE PENSAR AÚN, SOBRE  ALGO TAN SIMPLE COMO LA FORMA QUE NOS SENTIMOS EN UN DETERMINADO LUGAR.

LA NATURALEZA ES TAN SABIA, QUE NOS DÁ JUNTO CON LOS AÑOS LA POSIBILIDAD DE DISFRUTAR DE DIFERENTES MANERAS LAS COSAS LOS MOMENTOS.

YO ESTOY MUY CÓMODA EN ESTA ETAPA DE MI VIDA, CUANDO UNO COMIENZA EL CAMINO DE REGRESO YA NO HAY APURO POR LAS COSAS PORQUE LA MAYORÍA DE LO QUE IBAMOS A VIVIR YA LO PASAMOS, LAS DESDICHAS MÁS GRANDES YA LAS VIVÍ, ESO CREO; LOS MAYORES MOMENTOS DE FELICIDAD LOS EXPERIMENTÉ CASI TODOS, EXCEPTO EL ABUELAZGO, NO ESPERO GRANDES COSAS Y ESO ES POR DEMÁS TRANQUILIZADOR.


Eres tan viejo como tu duda, y tan joven como tu confianza en ti mismo
                                                                                                              S. Ullman
.
                                           ¿SERÁ CIERTO?...


BUENO  BASTA DE PALABRAS, Y ACÁ VA UNA RECETA DE PAN.

PAN DE ANCHOAS:
INGREDIENTES
Harina 0000 500 grs.
Sal 1 pizca
Levadura en polvo 1 sobre
Agua
Aceite de oliva
Ajo en polvo

Anchoas en aceite  3 filetes
PREPARACION:
Mezclar la harina con la sal, una vez que está bien mezclada incorporar la levadura,  hacer un volcán poner el aceite en el centro y el polvo de ajo (o si les gusta 2 dientes bien picaditos)mezclar con la harina e ir haciendo un bollo con el agua. Antes de terminar de amasar incorporar los filete.
 Dejar descansar la masa, dividirla en tres bollar dejarla unos minutos luego estirar en forma rectangular y enroscar quedaran como baguettes, hacer unos tajos en la superficie, tapar con nylon y repasador por encima. Dejar levar y después pintadas con agua llevar a horno fuerte durante 30’ aprox. cada una conoce su horno no se deben dorar mucho porque quedarían con una costra muy seca.


PARA LOS DESCEDIENTES DE ITALIANOS EN ESPECIAL Y PARA LOS DEMÁS TAMBIÉN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario