EL VIERNES CUMPLIMOS CON RICARDO, 33 AÑOS DE CASADOS, Y VOY A VOLVER A HACER ESTA RECETA, PARA ACOMPAÑAR NUESTRA CENA.
PAN DE CORAZONES:
Ingredientes:
Harina 000 1 kg.
Sal 20 grs.
Azúcar 60 grs.
Manteca 50 grs.
Levadura 50 grs.
Leche en polvo 20 grs.
Leche 550c.c.
Preparación:
Mezclar la harina con la sal, el azúcar, la leche en polvo y hacer un hueco en el centro, desgranar la levadura, le incorporamos la leche apenas tibia y empezamos a amasar, por último agregamos la manteca a temperatura ambiente y continuamos el amasado hasta lograr una masa suave y lisa.
Dejar descansar en lugar tibio, tapada con film y repasador para que no se seque la superficie.
Una vez leudado, hacer bollos como si fuesen a hacer pizzas, mantenerlos tapados estirar de a uno para cortar con cortantes de corazones de diferentes tamaños. Pintar con huevo batido y agua antes de hornear
Hornear a 180º unos minutos porque al ser piezas chicas se cocinan enseguida (aproximadamente 15’)
Por ejemplo:
Corte bien chiquitos para cerrar Brochette.
Medianos para distintos dips.
Un poco más grandes para sandwichitos
…la mejor terapia anti estrés es hacer algo que nos haga felices…
Y AHORA ESTA FRASE DEDICADA A RICARDO:
GRACIAS A VOS HE DESCUBIERTO(DIRÁS QUE YA ERA HORA Y CON RAZÓN), QUE EL AMOR ES UNA BAHÍA LINDA Y GENEROSA, QUE SE ILUMINA Y SE OSCURECE, SEGÚN LA VIDA.
AUNQUE LA MADUREZ TUVO QUE VER EN NUESTRO CASO CON LAS DISTINTAS EXPERIENCIAS QUE TUVIMOS Y CON LO QUE APRENDIMOS DE ELLAS Y NO CON TODOS LOS AÑOS QUE HEMOS CELEBRADO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario