ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 19 de enero de 2013

GRANNYS SENCILLOS AL CROCHET Y TORTA DE LEVADURA Y MEMBRILLO

DESPUÉS DE TRES SEMANAS,ACÁ ESTOY MOSTRÁNDOLES UNOS SENCILLOS

CUADRADOS QUE ESTOY TEJIENDO AL CROCHET, PARA REALIZAR UN PIE DE CAMA

PARA EL DESEADO INVIERNO(POR LO MENOS PARA MÍ, QUE NO ME GUSTA EL

VERANO).

ELEGÍ UNA GAMA DE CUATRO COLORES QUE COMBINAN CON UN CUADRO TRÍPTICO

QUE TENGO EN LA CABECERA QUE PINTÉ HACE UN TIEMPO. ESTÁ EN LA ENTRADA

DEL   7 DE AGOSTO DEL 2011.            .


EL GRANNY ELEGIDO ES MUY ,MUY SENCILLO Y LES PASO EL PATRÓN PARA CUANDO

QUIERAN HACER ALGO, QUE NO NECESARIAMENTE TIENE  QUE SER UN PIE DE CAMA,

PUEDEN SER ALMOHADONES, COLCHAS, FUNDAS DE BANCOS, BOLSITOS ETC.






ES MUY SENCILLO DE TEJER, SE HACEN RÁPIDO Y SE PUEDEN IR REALIZANDO Y

ACUMULANDO HASTA LLEGAR A LA CANTIDAD NECESARIA PARA CADA PROYECTO.

EL PIE DE CAMA QUE ELEGÍ PARA HACER,LO VOY A PUBLICAR EN CUANTO ESTÉ

TERMINADO. O SEA, NOS VEMOS EN UNA FUTURA ENTRADA CON EL PRODUCTO

LISTO.




Y AHORA PARA ENDULZAR ESTE ATÍPICO SÁBADO DE VERANO.

TORTA DE RULOS DE MEMBRILLO.

INGREDIENTES:

MASA DULCE DE LEVADURA: 

HARINA 0000 500GRS.

LECHE 150 C.C.

MANTECA 120GRS.

AZÚCAR 120GRS.

ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO

HUEVOS 2

SAL FINA 5 GRS.

RALLADURA DE LIMÓN O NARANJA.


DULCE DE MEMBRILLO 500 GRS.


PREPARACIÓN:

HACER UNA CORONA CON LA HARINA EN EL MEDIO COLOCAR LA LEVADURA CON

UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR, LECHE Y UN POQUITO DE HARINA, PREPARAR LA

ESPONJA, DEJAR LEUDAR.

APARTE BATIR EL RESTO DEL AZÚCAR CON LOS HUEVOS, LA VAINILLA, LA SAL Y LA

RALLADURA, INCORPORAR AL CENTRO DE LA CORONA, POR ÚLTIMO AÑADIR LA

HARINA. Y AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SUAVE.

LAS MEDIDAS SON EXACTA. DEJAR LEUDAR TAPADA.

CORTAR BASTONES DE DULCE DE MEMBRILLO. ESTIRAR LA MASA EN FORMA

RECTÁNGULAR. COLOCAR LOS BASTONES EN EL BORDE ENVOLVERLOS, CORTAR E IR

ACOMODANDO EN UN MOLDE ENMANTECADO, REPETIR LA OPERACIÓN HASTA

LLENAR EL MOLDE DE RULOS DE MASA RELLENOS DE BASTONES DE  MEMBRILLO.

HAY QUE TENER EN CUENTA QUE DICHOS ROLLOS DE MASA OCUPEN 2/3 DE LA

ALTURA DEL MOLDE PORQUE DESPÚES LEUDAN Y SE COMPLETA LA ALTURA   DEL

MISMO.

LUEGO ESPOLVOREAR CON NUECES DEJAR DESCANSAR UNO 15' MÁS Y HORNEAR A


180º DURANTE 40'.



"LA FUERZA NO PROVIENE DE LA CAPACIDAD FÍSICA, SINO DE LA VOLUNTAD

INDOMABLE"

                                                                               M. GHANDI.

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