INGREDIENTES
MANTECA 200 GRS.
HUEVOS 3
AZÚCAR 200 GRS.
HARINA 0000 375 GRS
POLVO LEUDANTE 375 GRS.
FÉCULA DE MAÍZ 35 GRS.
LECHE 100 C.C.
RALLADURA DE NARANJA 1 CUCHARADA
CHOCOLATE PARA TAZA 70 GRS.
PREPARACIÓN
BATIR LA MANTECA A TEMPERATURA AMBIENTE CON EL AZÚCAR. CERNIR LA
HARINA CON EL POLVO DE HORNEAR, LA FÉCULA Y LA HARINA.
IR AGREGANDO LOS HUEVOS DE A UNO Y SEGUIR BATIENDO, LUEGO ALTERNAR LOS
SECOS CON LA LECHE. DIVIDIR LA PREPARACIÓN EN DOS, A UNA PARTE
AGREGARLE LA RALLADURA DE NARANJA Y A LA OTRA MITAD EL CHOCOLATE
PREVIAMENTE DERRETIDO.
COLOCAR EN UN MOLDE SAVARIN ENMANTECADO Y ENHARINADO DE 24 CM DE
DIÁMETRO ALTERNANDO LAS PREPARACIONES.
LLEVAR A HORNO PRECALENTADO 180º DURANTE 40'
BAÑAR CON CHOCOLATE NEGRO.
Y A DISFRUTARLA!!!!!
ALMOHADÓN REDONDO CON BORLAS
LUEGO LE COLOQUÉ BORLAS EN EL BORDE, HECHAS ENROSCANDO EN UN CARTÓN
DE 15 CM, ENROSCANDO 25 VUELTAS. LE PASÉ UNA LANA PARA ATARLA EN LA
PARTE SUPERIOR, Y DESPUÉS DE SACARLA ATÉ TODAS LAS HEBRAS A DOS CM DE
EXTREMO SUPERIOR.
POR ÚLTIMO EMPAREJAR TODAS LAS HEBREAS CON LA TIJERA.
Y LISTO, DISTRIBUÍRLAS EN EL ALMOHADÓN A GUSTO.
ESPERO QUE LES SEA ÚTIL.
HASTA LA PRÓXIMA
Hola, cuánto lleva de polvo leudante? La receta dice 375 gr.. claramente hay un error. Gracias y saludos.
ResponderEliminarYo pasaba a preguntar lo mismo. Cuánto de polvo leudante?
ResponderEliminar