TORTA
INGREDIENTES
PARA UN MOLDE RECTÁNGULAR
GALLETITAS OREO O SIMILAR DOS PAQUETES
MANTECA DERRETIDA 120 GRS.
DULCE DE LECHE REPOSTERO 500 GRS
PREPARACIÓN DE MEZCLA
HARINA LEUDANTE 165 GRS
MANTECA 165 GRS
LECHE 50 C.C.
POLVO DE HORNO 1 CDITA
HUEVOS MEDIANOS 3
MOLER CON LA PROCESADORA LAS GALLETITAS OREO O SIMILAR, INCORPORARLE
LA MANTECA DERRETIDA. EN UN MOLDE RECTÁNGULAR ENMANTECADA Y
FORRADA CON PAPEL MANTECA
COLOCAR ESTA PREPARACIÓN Y APRETARLA Y EMPAREJARLA CON EL REVÉS DE
UNA CUCHARA.
LUEGO ENFRIAR BIEN.
PREPARAR LA MEZCLA , DESPUÉS COLOCAR SOBRE LA MEZCLA DE GALLETITAS Y
MANTECA, LA MITAD DE LA PREPARACIÓN.
ENCIMA DE LA PREPARACIÓN COLOCAR CON UNA MANGA EL DULCE DE LECHE, Y
POR ÚLTIMO COLOCAR EL RESTO DE LA PREPARACIÓN.
LLEVAR A HORNO 170º HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTÉ COCIDA PERO NO DORADA
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE.
ENFRIAR, DESMOLDAR Y CORTAR EN CUADRADOS.
RIQUÍSIMA!!!! DESAPARECIÓ EN UN RATITO. RECOMENDABLE.
CUBRETETERA.
TOMAR LAS MEDIDAS DE LA CIRCUNFERENCIA DE LA TETERA. DIVIDIR POR DOS.
TEJER DOS RECTÁNGULOS DE LA MEDIDA OBTENIDA MÁS CUATRO PUNTOS.
TEJIENDO UNA HILERA DE PUNTO VARETA Y OTRA DE MEDIO PUNTO. ASÍ HASTA
LLEGAR A LA ALTURA NECESARIA.
EN LA PARTE SUPERIOR LE TEJÍ UN PASA CINTA, TEJIENDO DOS VARETAS DOS
CADENAS
POR ÚLTIMO UNA HILERA DE VARETAS DE TERMINACIÓN.
Y ELEGÍ COLOR SALMÓN, LUEGO CON UN VERDE INTENSO TEJÍ LA TIRA NECESARIA
PARA PASAR POR EL PASA CINTA, EN UN COLOR VERDE INTENSO.
Y POR ÚLTIMO EN FUCSIA DOS FLORCITAS DE SEIS PÉTALOS PARA LOS EXTREMOS
DE LA CINTA.
PASE EL ASA Y EL PICO DE MI TETERA.
LUEGO PASÉ LA TIRA FRUNCIDA EN LA PARTE SUPERIOR Y LE COSÍ LAS FLORES EN
LOS EXTREMOS.
HASTA LA PRÓXIMA ENTRADA. Y GRACIAS POR VISITARME.
No hay comentarios:
Publicar un comentario