- RIÑONES AL VINO BLANCO
- 2 riñones vacunos limpios
- 1 cebolla blanca picada
- 3 cebollas Verdeo picadas, incluso parte verde
- 1 vaso vino blanco vino blanco, preferentemente seco
- 1 cda Mostaza
- c/n Aceite de oliva
- c/n Manteca
- 3 ó 4 Jugo de limón Jugo exprimido
- c/n a gusto sal fina
- Perejil, muy bien picado
- pimienta blanca molida
- Lo primero, es limpiar bien los riñones, quitándoles la piel, y sacando la grasa interna que se ubica en el medio.Trocearlos, separándo los lóbulos. Lavarlos muy bien, varias veces, colocandolos en un bol con el jugo de limón, por 1/2 hora.
- En una sartén bien caliente, un trozo de manteca y unas gotas de aceite, y se colocan los lóbulos de los riñones, bien lavados y se los dora por todos los lados. Reservar.
- Limpia la sartén y colocada en fuego fuerte, con poquita manteca y aceite, poner la cebolla blanca picada y los verdeos bien picados, incluidas las hojas verdes,cristalizar, e incorporar los riñones, cocinar por 3 minutos, agregando el vino blanco y dejar reducir por 1 minuto, salpimentar.
- Retirar del fuego, y agregar la mostaza, revolver y servir con el perejil picado por arribaPARA EL CUARTO DE SOFÍA.COMPRÉ HILO GRUESO DE ALGODÓN, EN VARIOS TONOS DE ROSA Y EN AQUA.PARA TEJERLE UNA ALFOMBRITA PARA EL COSTADO DE LA CAMA, DONDE TAMBIÉN PUEDAN SENTARLA A JUGAR.UTILIZANDO EL SISTEMA DE TEJIDO EN REDONDO. COMENCÉ CON EL AQUA.ESTE ES UN DIAGRAMA POSIBLEESTE PATRÓN UNO PUEDE SEGUIRLO HASTA LOGRAR EL DIÁMETRODESEADO.ASÍ QUEDÓ DE 1, 30 M DE DIÁMETRO LA ALFOMBRITA DE MIADORADA SOFÍA
así es....
HASTA LA PRÓXIMA ENTRADA.
lovely post.
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