ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

martes, 24 de diciembre de 2013

BAGELS RELLENOS Y PLATO NAVIDEÑO

HICE BAGELS PARA RELLENAR CON QUESO BLANCO, JAMÓN CRUDO Y RÚCULA, Y

OTROS CON PANCETA AHUMADA COCIDA AL HORNO CON QUESO BLANCO Y

TOMATES HIDRATADOS  CON ORÉGANO.



Ingredientes para Bagels (pan típico norteamericano):
  • Para el fermento:
  • 50 gr. de levadura fresca de panaderia,
  • 1 cda de azúcar ,
  • 200 cc de agua tibia
  • Para la masa:
  • 1 kg de harina 000 ,
  • 30 gr. de sal ,
  • 150 grs de manteca ,
  • 150 grs de azúcar .
  • agua cant. necesaria (aprox. unos 300 cc.)
  • Varios:
  • clara de huevo para pintar,
  • semillas de sésamo y lino para espolvoreár cant. necesa
  • En primer lugar hacemos el fermento colocando en un recipiente la levadura fresca junto a la cda. de azúcar y el agua TIBIA . El proceso de esponjado pude tardar de 10 a 15 minutos.
  • Sobre la mesada colocamos la harina en forma de corona amplia y en el centro colocamos la sal, el azúcar, la manteca pomada y añadimos la levadura ya leudada en forma de espuma . Incorporamos más agua a medida que vamos agregamdo la harina de los costados . Formamos un bollo que no se pegue a las manos y amasamos por varios minutos hasta lograr una masa bien elástica y lisa.
  • Tapamos la masa con un paño flojamente y dejamos leudar al doble de su volumen.
  • Una vez ya leudada formamos bollitos de unos 50 o 100 gr. cada uno (yo los prefiero grandecitos) y con el dedo hacemos un agujero en el centro dándole forma de "rosca".
  • Dejamos descansar en placas enharinada a medida que vamos terminando con el resto de la masa.

  •  Dejamos leudar nuevamente hasta duplicar tapados flojamente con un paño en lugar cálido.






  • Luego sumergimos cada rosca (por tandas) dentro agua hirviendo unos segundos, solo hasta que suban a la superficie, los retiramos con una espumadera y colocamos sobre placas previamente aceitadas.
  • Pintamos cada bagels con huevo batido con apenas de leche y espolvoreamos con semillas de amapola o sésamo.
  • Llevamos al horno previamente recalentado a 180º hasta que estén bien infladitos y doraditos en la superficie
  • Podés rellenar los bagels con infinidad de rellenos salados que podés armar a tu gusto.










quedan deliciosos!!! altamente recomendables....


PLATO DE PORCELANA PARA SERVIR, ALGO RICO EN NAVIDAD. EN REALIDAD ESTÁ

PINTADO COMO SIEMPRE, CON LA TÉCNICA DE SIEMPRE DE PINTURA SOBRE

PORCELANA, PIGMENTOS DISUELTOS EN VEHÍCULO 220 Y CLAVO. LO PUBLICO POR SI








ALGUNA QUIERE COPIAR EL DISEÑO QUE DE POR SÍ ES MUY TIERNO.


Y PARA PENSAR UN POCO...



NUNCA SUPE QUE ERA SER FUERTE,  HASTA QUE SER FUERTE   ERA LA ÚNICA OPCIÓN




                                                     FELIZ NAVIDAD PARA TODOS, Y HASTA LA PRÓXIMA.





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