ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

martes, 22 de febrero de 2011

MUFFINS RELLENOS DE MEMBRILLO Y COCO

SALEN  APROX. 20 UNIDADES

INGREDIENTES:
HARINA 1Y 1/2 TAZA
AZÚCAR MEDIA TAZA
POLVO DE HORNEAR 1 CDA. SOPERA
HUEVO 1
SAL 1 PIZCA
MANTECA 50GRS
LECHE 150C.C.
DULCE DE MEMBRILLO 200GRS.
COCO RALLADO 20 CDITAS DE TÉ

PREPARACIÓN:
SE PUEDE HACER EN PROCESADORA.

EN UN BOL COLOCAR LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR, LA SAL, Y EL AZÚCAR.  MEZCLAR TODO BIEN. AGREGAR EL HUEVO, LA MANTECA BLANDA Y LA LECHE DE A POCO HASTA DONDE TOME LA HARINA. DEBE QUEDAR COMO UNA PASTA DE BUDÍN.

COLOCAR EN MOLDES ENMANTECADOS Y ENHARINADOS, SI TENES MOLDES DE MUFFINS Y SINO EN PIROTINES, UNA CUCHARADA DE LA PASTA, EN EL CENTRO UN TROCITO DE MEMBRILLO Y UNA CUCHARADITA DE COCO RALLADO COMPLETAR EL MOLDE O PIROTIN CON LA PASTA HASTA LOS 2/3 DEL MOLDE.

HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 15' O 20' .

SE LOS PUEDE PINTAR CON ALMÍBAR Y ESPOLVOREAR CON COCO RALLADO.  RIQUÍSIMOS!!!!!!!!!!


ESTOS PLATITOS, QUE PINTÉ CON FORMA DE CUPCAKES, LOS USO MUCHÍSIMOS, SON MUY PRÁCTICOS PARA MINI TORTAS DE TODO TIPO. ESPERO QUE LES GUSTEN

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