EL DISEÑO PARA LAS QUE SABEN CROCHET ES MUY FÁCIL PORQUE SE TEJE EL TRABAJO EN PUNTO RED, SEIS CADENAS UN PUNTO BAJO Y EN LA VUELTA SIGUIENTE IGUAL PERO INTERCALANDO EL PUNTO BAJO EN EL MEDIO DE CADA ARCO ANTERIOR.
LO QUE ES DISTINTO SON LA ESQUINAS QUE SIGUIENDO EL DIAGRAMA SON SOLO PUNTOS ALTOS COMBINADOS CON CADENAS.
ver diagrama.
MUY FÁCIL.
EN ESTE MOMENTO ESTÁ EN PROCESO DE ELABORACIÓN, AL IGUAL QUE UNA RICA TORTA DE LIMÓN QUE TENGO EN EL HORNO. ACÁ QUE ESTAMOS EN INVIERNO ABUNDAN EN ESTE MOMENTO LOS CÍTRICOS Y COMO EN CASA HAY UN LIMONERO MUY PRODUCTIVO, HAY QUE APROVECHAR SUS FRUTOS.
TAMBIÉN REGALAR A GENTE CONOCIDA, PORQUE LA VERDAD QUE ES MUCHA LA PRODUCCIÓN DE LIMONES PARA UNA FAMILIA.
EN ESTA OPORTUNIDAD UNA RICA Y SUAVE TORTA DE LIMÓN:
INGREDIENTES:
AZÚCAR RUBIA 150 GRS.
RALLADURA DE 2 LIMONES
MANTECA BLANDA 150 GRS
JUGO DE 2 LIMONES
HARINA LEUDANTE 300 GRS.
ALMIDÓN DE MAIZ 150 GRS
SAL UNA PIZCA.
LECHE SI FUESE NECESARIO.
PREPARACIÓN:
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR AGREGAR EL JUGO DE LIMÓN, SEGUIR BATIENDO, INCORPORAR LA MANTECA LA RALLLAURA Y POR ÚLTIMO LA HARINA TAMIZADA CON EL ALMIDÓN Y LA SAL. DEBE QUEDAR DE UNA CONSISTENCIA QUE AL LEVANTAR UN POCO CON UNA CUCHARA Y DEJAR CAER FORME UN DIBUJO Y SE UNA LENTAMENTE, DE LO CONTRARIO AGREGAR UN POCO DE LECHE. ESTA VARIACIÓN ES PORQUE VARIA EL TAMAÑO DE LOS HUEVOS Y LA CANTIDAD DE JUGO DE LOS LIMONES.
ENMANTYECAR Y ENHARINAR UN MOLDE, COCINAR EN HORNO DE 170º APROXIMADAMENTE 1 HORA.
BAÑO DE LIMÓN
AL JUGO DE 1 LIMÓN, INCORPORARLE AZÚCAR IMPALPABLE HASTA LOGRAR UNA PASTA ESPESA, UNA VEZ FRÍA LA TORTA BAÑARLA CON LA PREPARACIÓN.
ES MUY SUAVE DE UNA TEXTURA QUE SE DESARMA EN LA BOCA
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