ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

martes, 18 de octubre de 2011

RECETA DE POLLO AL ESTILO MARROQUÍ, PARA MARÍA JESÚS

LO PROMETIDO ES DEUDA....



INGREDIENTES:

SUPREMAS DE POLLO 1 POR COMENSAL

JUGO DE LIMÓN 5 CDAS.

ACEITE OLIVA 4 CDAS.

PEREJIL PICADO 2 CDAS.

AJO PICADO 2 DIENTES

COMINO 1/2 CUCHARADITA

PIMENTÓN DULCE 1 CUCHARADITA


EN UNA FUENTE GRANDE QUE NO SEA DE METAL, FILETEAR LAS PECHUGAS, O PONERLAS ENTERAS CON CORTES EN LA SUPERFICIE PARA QUE PENETREN LOS SABORES, REVOLVERLAS HASTE QUE SE IMPREGNEN CON EL ADOBO.

TAPARLAS CON UN FILM Y LLEVARLAS A LA HELADERA POR TRES HORAS.

ESCURRIRLAS Y RESERVE EL ADOBO,  SE PUEDEN COCINAR AL HORNO O A LA PARRILLA A FUEGO LENTO ENTRE 20' Y 30'.

IR PINTÁNDOLAS CON EL ADOBO DURANTE LA COCCIÓN, SI SE COCINA AL HORNO ES CONVENIENTE  TAARLAS CON PAPEL ALUMINIO.

ENSALADA PARA ACOMPAÑAR:

200 GRS. DE ZANAHORIAS RALLADA

200 GRS.  DE REPOLLO CRUDO

100 GRS. DE BROTES DE SOJA  Ó 50 GRS DE BROTES DE ALFALFA

50 GRS DE PASAS

JUGO DE LIMÓN 1

PAN ÁRABE PARA SERVIR.



OJALÁ FUÉRAMOS TAN ILUMINADOS COMO PARA ESCUCHAR EL SILENCIO. PERO SOMOS SERES HUMANOS, Y NI SIQUIERA SABEMOS ESCUCHAR NUESTROS PROPIO SUSURROS.


                                     EL PEREGRINO

1 comentario:

  1. encontre tu blog por casualidad (buscaba una receta de budin gales) y te cuento que me encanta! eres super creativa ! Yo vivi algunos años en Buenos Aires (mi hija pequeña nació allá) y también pintaba cerámica con una chica en su casa de La Horqueta. Si no te importa me paseare por acá de vez en cuando! Saludos desde Florida!

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