MASITAS
INGREDIENTES
MANTECA 200 GRS.
AZÚCAR IMPALPABLE 100 GRS
YEMAS 3
HARINA 220 GRS
FÉCULA DE MAÍZ 80 GRS..
LICOR A GUSTO 1/2 COPITA
ESENCIA DE VAINILLA 1 CDITA.
BATIR LA MANTECA POMADA, CON EL AZÚCAR. IR AGREGANDO LAS YEMAS DE A
UNA, DESPUÉS IR AGREGANDO LA HARINA Y LA FÉCULA INTERCALANDO CON EL
LICOR Y LA ESENCIA. UNA VEZ QUE ESTÁ TODO. ENVOLVER EN UN FILM Y LLEVAR
MEDIA HORA A LA HELADERA.
UNA VEZ QUE DESCANSÓ LA MASA ESTIRAR POR PARTES Y CORTAR CON UN
CORTANTE REDONDOLAS TAPAS INFERIORES Y LUEGO CORTAR LAS TAPAS
SUPERIORES QUITANDOLES UN CÍRCULO CENTRAL.
HORNEAR EN UN HORNO BAJO 15' APROXIMADAMENTE. DEJARLAS ENFRÍAR ANTES
DE DESMOLDAR PORQUE SON MUY FRÁGILES Y CALIENTES SE ROMPEN.
LOS MOLDES YO LOS HUMECTO CON MANTECA EN AEROSOL.
UNA VEZ FRÍAS.
LUEGO RELLENAR CON DULCE DE LECHE
ESPOLVOREARLAS CON AZÚCAR IMPALPABLE.
ALMOHADÓN TEJIDO AL CROCHET
PARTE DELANTERA ES UN GRANNY
ESTE ES EL PATRÓN DEL FRENTE QUE UNO PUEDE SEGUIR TEJIENDO HASTA
LOGRAR LA MEDIDA DESEADA
LOR CENTRAL PARA ADORNAR
LUEGO LO TEJI DESDE LOS COSTADO PARA HACER LA PARTE TRASERA CON VARETAS.
AL FINAL DE UNO DE LOS COSTADOS LOS TERMINÉ CON UNA HILERA DE ABANICOS.
CERRADO CON 5 BOTONES.
ESPERO QUE LES GUSTE, HASTA LA PRÓXIMA
PARA PENSAR UN POCO
JULIO CORTÁZAR
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