ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 8 de agosto de 2015

CUADROS DE LA PINTORA KARLA DORNACHER. Y LEMON PIE HECHO POR TRINI


LOS CUADROS


ME ENCANTARON LOS CUADROS DE ESTA PINTORA SOBRE TODO PORQUE MEZCLA

 UN DISEÑO PRINCIPAL CON SUS FRASES TAN SENTIDAS.

ME HICE UNO QUE VÍ PRIMERO CON UNA GRAN MARIPOSA Y OTRO CON UN BÚHO.

EN UNA GAMA DE COLORES QUE SIEMPRE ME GUSTA MUCHO UTILIZAR PORQUE

 QUEDAN MUY BIEN EN MI CASA.

EL COLOR MANTECA, OCRE, VERDE BOSQUE CLARO, DAMASCO Y SIENA NATURAL.

TODO PINTADO CON ACRÍLICOS CON UNA BASE DANDO PINCELADAS EN

 DIFERENTES SENTIDOS PARA HACER UNA BASE TIPO MARMOLADA. CON LOS

COLORES OCRE VERDE Y DAMASCO, ACLARADOS CON BLANCO.


DESPUÉS PINTÉ LA MARIPOSA CON COLORES PLENOS Y LUCES Y SOMBRAS.

EL FONDO ESTÁ HECHO CON STENCILS, EN LOS COLORES DEL FONDO PUROS.







a mi me gustaron mucho espero que a uds. también




LEMON PIE DE TRINI.

LAA SEMANA PASADA MI TRINI QUERÍA LEMON PIE, Y LE DIJE YO NO PUEDO HACRLO AHORA PORQUE NO TE HACÉS UNO VOS. 

Y ACÁ VÁ LA RECETA.




INGREDIENTES:

Masa

Manteca 100grs.
Azúcar 60 grs.
 Huevo1
Harina  0000 200grs.
Polvo  de hornear  2 cditas.
Agua 2 cdas.
Esencia de vainilla.

Relleno                                                                                                          

Limones 3 jugo y ralladura
Azúcar 150grs.
Fécula de maíz 2 cdas.
Huevos 3
Agua 300c.c.

Merengue:

Claras 3
Azúcar 100grs.

PREPARACIÓN:

Masa:
                          
 Batir la manteca blanda y el azúcar a blanco, añadir el huevo, la harina, la esencia, y el agua (2 cucharadas).
Formar un bollo y dejar descansar 30’.
Forrar un molde de 26 cm. de diámetro, pincharla y llevar a horno moderado 15’.                         
 
  Relleno  
                                                         
Colocar en un recipiente que pueda ir sobre fuego colocar el jugo, la ralladura, el azúcar, las yemas y la fécula de maíz.  PARA LAS MÁS VALIENTES LO HIZO EN MICROONDAS 4', BATIENDO CON BATIDOR DE ALAMBRE EN CADA MINUTO. QUEDA PERFECTO.
Unir todo incorporando el agua de a poco.
Llevar a fuego lento, revolviendo  constantemente  hasta que rompa el hervor y espese.
Retirar del fuego y colocar una cucharada de manteca para humectar y bajar  la acidez de los limones, volcar el relleno sobre la tarta cocida. Dejar enfriar.

Preparar el merengue con las claras batidas a nieve y el azúcar.
Colocar el merengue sobre el relleno, con manga o espátula. Volver a llevar al horno unos minutos, para dorar un poquito.
   



Resultado de imagen para lemon pie


                  COMO SIEMPRE UN CARICIA AL ALMA!! LE SALIÓ DELICIOSO.





                                                  Resultado de imagen para FRASES SOBRE DISFRUTAR LA VIDA     


                                           GRACIAS POR VISITARME, HASTA LA PRÓXIMA.     
                                         


   

No hay comentarios:

Publicar un comentario