LOS CUADROS
ME ENCANTARON LOS CUADROS DE ESTA PINTORA SOBRE TODO PORQUE MEZCLA
UN DISEÑO PRINCIPAL CON SUS FRASES TAN SENTIDAS.
ME HICE UNO QUE VÍ PRIMERO CON UNA GRAN MARIPOSA Y OTRO CON UN BÚHO.
EN UNA GAMA DE COLORES QUE SIEMPRE ME GUSTA MUCHO UTILIZAR PORQUE
QUEDAN MUY BIEN EN MI CASA.
EL COLOR MANTECA, OCRE, VERDE BOSQUE CLARO, DAMASCO Y SIENA NATURAL.
TODO PINTADO CON ACRÍLICOS CON UNA BASE DANDO PINCELADAS EN
DIFERENTES SENTIDOS PARA HACER UNA BASE TIPO MARMOLADA. CON LOS
COLORES OCRE VERDE Y DAMASCO, ACLARADOS CON BLANCO.
DESPUÉS PINTÉ LA MARIPOSA CON COLORES PLENOS Y LUCES Y SOMBRAS.
EL FONDO ESTÁ HECHO CON STENCILS, EN LOS COLORES DEL FONDO PUROS.
a mi me gustaron mucho espero que a uds. también
LEMON PIE DE TRINI.
LAA SEMANA PASADA MI TRINI QUERÍA LEMON PIE, Y LE DIJE YO NO PUEDO HACRLO AHORA PORQUE NO TE HACÉS UNO VOS.
Y ACÁ VÁ LA RECETA.
INGREDIENTES:
Masa
Manteca 100grs.
Azúcar 60 grs.
Huevo1
Harina 0000 200grs.
Polvo de hornear 2 cditas.
Agua 2 cdas.
Esencia de vainilla.
Relleno
Limones 3 jugo y ralladura
Azúcar 150grs.
Fécula de maíz 2 cdas.
Huevos 3
Agua 300c.c.
Merengue:
Claras 3
Azúcar 100grs.
PREPARACIÓN:
Masa:
Batir la manteca blanda y el
azúcar a blanco, añadir el huevo, la harina, la esencia, y el agua (2
cucharadas).
Formar un bollo y dejar descansar 30’.
Forrar un molde de 26 cm. de diámetro, pincharla y llevar a horno
moderado 15’.
Relleno
Colocar en un recipiente que pueda ir sobre fuego colocar el jugo, la
ralladura, el azúcar, las yemas y la fécula de maíz. PARA LAS MÁS VALIENTES LO HIZO EN MICROONDAS 4', BATIENDO CON BATIDOR DE ALAMBRE EN CADA MINUTO. QUEDA PERFECTO.
Unir todo incorporando el agua de a poco.
Llevar a fuego lento, revolviendo
constantemente hasta que rompa el
hervor y espese.
Retirar del fuego y colocar una cucharada de manteca para humectar y
bajar la acidez de los limones, volcar
el relleno sobre la tarta cocida. Dejar enfriar.
Preparar el merengue con las claras batidas a nieve y el azúcar.
Colocar el merengue sobre el relleno, con manga o espátula. Volver a
llevar al horno unos minutos, para dorar un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario