LOMO AL ESTANCIERO
50 cc de Aceite de Oliva Extra Vigen
1500 gr. de Lomo cortado en medallones 1 cm
500 gr. de Mollejas cortadas en medallones de 1 cm
2 Unidad de Morrón Rojo cortados en cubitos
2 Unidad de Cebolla cortadas en julian
cebollas de verdeo cortada en juliana
300 cc de Vino Tinto
150 cc de Caldo de Carne o verdura
1 Cucharadita de Perejil Fresco picado
1 Cucharadita de Sal Fina
1 Cucharadita de Pimienta
1 Pizca de Aceto Balsámico
PREPARACION
- Calentamos 5 a 10 minutos el Disco.
- Incorporamos el aceite de oliva, los medallones de lomo y en el centro las mollejas. Sellamos.
- Damos vuelta las carnes y agregamos las verduras junto con el vino. Dejamos reducir 1’
- .
- Añadimos el caldo, condimentamos y continuamos la cocción hasta que la carne esté
- cocida (si fuera necesario hidratamos con más caldo).
- Al retirar del fuego agregamos el perejil picado y las gotas de aceto balsámico.
- Servimos la carne con la guarnición de verduras.
les debo la imagen, se lo comieron antes de la foto.
jajaja!!!!!
ATRAPA SUEÑOS
tejí dos carpetitas al crochet según los patrones, con hilo macramé y aguja nº 2.
en la mercería compré plumas, cuentas de madera clara y círculos de madera que
ahora
se venden justamente para hacer estas labores.
luego de tener las carpetas tejidas al crochet, forré uno de los círculos con una delgada
puntilla color crudo.
la plumas en el atrapa sueños grande las uní con la misma puntilla que forré el círculo de madera.
en el más chico con tiras tejidas al crochet con cadenas.
también se pueden hacer con bastidores de bordado.
Y COMO ES COSTUMBRE, UNA FRASE PARA PENSAR...
NOS ENCONTRAMOS EN LA PRÓXIMA.
Gracias por la receta y el gráfico!! Te quedó superbonito el atrapasueños!
ResponderEliminarFeliz semana.
Besitos, guapa.
good post.
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