DEBIDO AL NACIMIENTO DE MI QUINTA NIETITA SOFÍA, DECIDÍ HACERLE UN
ORGANIZADOR.
ESTÁ HECHO SOBRE UNA PIEZA PINTADA CON LÁTEX BLANCA DE PARED. LUEGO
CON LÁMINAS DE DECOUPAGE. EN LOS LATERALES MÁS ANCHOS Y LÁMINAS BEIGE
CON PINTITAS LOS LATERALES MÁS ANGOSTOS.
CON STENCIL, HICE GUARDAS CON ACRÍLICOS AL TONO, DE AMBOS LADOS. LUEGO,
PEGUÉ LOS PAPELES Y POR ÚLTIMO, LE FLOTÉ LOS DISEÑOS.
DESPUÉS DE MARCAR HASTA DONDE CUBRIRÍA CON EL PAPEL PEGADO CON
PEGAMENTO PARA DECOUPAGE.
FINALMENTE LA BARNICÉ CON BARNIZ EN AEROSOL MATE.
MI HERMOSA SOFÍA, DE UNA SEMANA DE NACIDA
EL ORGANIZADOR
INGREDIENTES: 1 taza de ciruelas secas sin carozo - 1 taza de nueces partidas -
200gr.de manteca - 1 cucharadita de bicarbonato - 1 taza de agua hirviendo - 2 huevos -
1 y 1/2 taza de azúcar - 1 cdita de extracto de vainilla - 2 tazas de harina leudante.
PREPARACION: colocar en un bowl las ciruelas cortadas en trozos (no muy pequeños), la
manteca cortada en cubitos, el bicarbonato y la taza de agua hirviendo. Dejar macerar
30 minutos aproximadamente.
Aparte batir los 2 huevos con el azúcar, agregar la escencia de vainilla e incorporarle la
preparación del bowl mientras alternamos con la harina previamente cernida
Incorporar las nueces y mezclar bien. Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar a fuego moderado entre 50 minutos y 1 hora ó hasta que esté bien cocida la
torta.
PARA PENSAR...
HASTA LA PRÓXIMA...
very good
ResponderEliminar