TELA BLANCA DEL ANCHO DE LA CAMA, POR 60 CM.
RESTOS DE LANA DE COLORES .
HILO VERDE PARA BORDAR.
COMENCÉ REALIZANDO VARIAS FLORES REDONDAS CON LA TÉCNICA DE TEJIDO EN REDONDO AL CROCHET.
EN UNA ENTRADA DE ALMOHADÓN REDONDO ESTÁ EXPLICADA.
TAMBIÉN´N DIBUJÉ DOS FLORES QUE BORDÉ CON LANA ESTILO BORDADO MEJICANO.
DIBUJÉ TALLOS QUE BORDÉ EN PUNTO YERBA EN VERDE SECO.
BORDÉ ALGUNAS HOJAS, EN VERDE TALLO. Y TEJÍ AL CROCHET OTRAS EN VERDE
CLARO
TAMBIÉN TEJÍ EN LANA GRUESA CON AGUJA NÚMERO 7, UN PAÑO IGUAL QUE EL PIE
DE CAMA AL QUE LE COSÍ EN CADA UNO DE LOS VÉRTICES UN BOTÓN QUE ME
PERMITIERA ADHERIRLO A LA TELA .
PARA CUANDO NECESITA MÁS ABRIGO
LO TEJÍ TRES VUELTAS SANTA CLARA Y TRES PUNTO ELÁSTICO.
POR ÚLTIMO LE HICE TERMINACIONES AL CROCHET ALTERNADO DOS CADENAS Y
DOS VARETAS. DEJANDO EN CADA VUELTA DOS PUNTOS MENOS DE CADA EXTREMO
Y EN CADA VUELTA.
DISCO DE ARADO
POLLO Y BONDIOLA DE CERDO A LA PORTUGUESA.
MORRONES 2
CEBOLLA 2
TOMATES 2
BONDIOLA 1
POLLO ( SUPREMAS) 3
VINO TINTO 1 VASO
CALDO CANT. NECESARIA
CIBOULETTE O ALGUNA HIERBA FRESCA A GUSTO
CORTAR LAS CARNES EN CUBOS, PICAR LAS CEBOLLAS, MORRONES Y CORTAR LOS
TOMATES EN CUARTOS.
REHOGAR EN UN POCO DE ACEITE, COLOCAR LAS VERDURAS, CUANTO SE
TIERNIZAN INCORPORAR LAS CARNES.
REVOLVER, HASTA DORAR Y DESPUÉS LEVANTAR EL FONDO CON EL VINO Y E
CALDO.
COCINAR HASTA QUE LAS CARNES ESTÉN TIERNAS.
ANTES DE SERVIR. COLOCAR EL CIBOULETTE PICADO
RICO Y MUY RÁPIDO...
PARA TENER EN CUENTA
SUEÑA COMO SI FUERAS A VIVIR SIEMPRE.
VIVE COMO SI SOLO TUVIERAS EL DÍA DE HOY
HASTA LA PRÓXIMA.
keep going
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