ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 23 de noviembre de 2013

CALENDARIO DE ADVIENTO, Y TORTA DE COCO Y DULCE DE LECHE MERENGADA

TENÍA UN PORTARRETRATO QUE SE HABÍA ROTO EL VIDRIO Y PENSÉ QUE SE PODÍA

HACER.

SE ME OCURRIÓ HACER ALGÚN ADORNO NAVIDEÑO. ASÍ QUE LO PINTÉ DE BLANCO,

LUEGO LE PASÉ VELA, POR ÚLTIMO LO PINTÉ DE ROJO NAVIDAD

EN UNA TELA BLANCA DEL TAMAÑO DEL PORTARRETRATO DIBUJÉ UN PAISAJE

NAVIDEÑO, PARA BORDARLO EN  REDWORK.

LUEGO FORRÉ  EL FONDO DEL CUADRO CON LA TELA Y LO ARMÉ.


 APARTE CON HILO MACRAMÉ FINO, COLOR CRUDO, TEJÍ AL CROCHET 24 ESTRELLAS

DE NAVIDAD


                                                 PATRÓN DE LA ESTRELLA.



 Y A CADA UNA LAS NUMERÉ CON PEQUEÑOS NÚMEROS  DE MADERA

PINTADOS DE ROJO.LUEGO CON CINTA A CUADRILLÉ COLOR ROJA Y BLANCA, LOS

PEGUÉ ALREDEDOR DEL MARCO Y LAS RESTANTES HASTA 24, LAS COLOQUÉ

COLGANDO, A DIFERENTES ALTURAS.



EN EL MARCO SUPERIOR LE PUSE UN SÍMBOLO DE LA NIEVE, TAMBIÉN TEJIDO AL

CROCHET,  CON UN MOÑO.
PATRÓN DEL SÍMBOLO DE LA NIEVE 








MARCO Y BORDADO



ESTRELLAS DE NAVIDAD





TERMINADO


                     

                                 
                                                      ESPERO QUE LES GUSTE MI IDEA...


 Y AHORA COMO SIEMPRE RECETA PARA ENDULZAR EL FIN DE SEMANA

TORTA DE COCO Y DULCE DE LECHE MERENGADA.


                                                       INGREDIENTES:

                                                  MANTECA 150GRS.

                                                 AZÚCAR 150 GRS.

                                                      HUEVOS 3

                                            COCO RALLADO 50 GRS.

                                              HARINA 0000 180 GRS.

                           POLVO PARA HORNEAR DOS CUCHARADITAS

                                                            SAL 1 PIZCA.

                ALMÍBAR 1 TAZA CON UNA COPITA DE RON PARA MOJAR LA TORTA



                                                    PARA EL MERENGUE

                                                            CLARAS 4

                                                         AGUA 120 C.C

                                                      AZÚCAR 240 GRS.

                                                 COCO RALLADO 30 GRS


                                 DULCE  DE LECHE 400GRS. PARA RELLENAR.



                                                                   PREPARACIÓN


CREMAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, AGREGAR LOS HUEVOS ALTERNANDO CON

LOS INGREDIENTES SECOS. DEBE QUEDAR CON LA CONSISTENCIA, DE BUDÍN.

COLOCAR EN UN MOLDE DE  22 A 24 CM DE DIÁMETRO. HORNEAR EN HORNO MEDIO

POR APROX. 40'





PARA HACER EL MERENGUE, PREPARAR UN ALMÍBAR CON AGUA Y AZÚCAR, BATIR LAS 

CLARAS A NIEVE E IR AGREGANDO, EL ALMÍBAR LENTAMENTE MIENTRAS SEGUIMOS 

BATIENDO, HASTA LOGRAR UN MERENGUE FIRME






RELLENAR LA TORTA MOJADA CON ALMÍBAR Y RON CON DULCE DE LECHE, ESPOLVOREAR CON COCO




LUEGO COLOCAR EL MERENGUE EN LA PARTE SUPERIOR DE LA TORTA



                      VOLVER A ESPOLVOREAR CON COCO RALLADO EL MERENGUE.

                                                     ENFRIAR Y A DISFRUTARLA.




Y PARA REFLEXIONAR....


                                               



                                        NO ENCONTRAMOS EN LA PRÓXIMA ENTRADA


















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