ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

miércoles, 13 de noviembre de 2013

PORTARROLLO Y CORDERO CON PAPAS RÚSTICAS

EN ESTA OPORTUNIDAD, HICE UN PRÁCTICO PORTARROLLOS, CON AZULEJO PINTADO

A MANO, CON UN MOTIVO QUE REMEMORA LA ÉPOCA HIPPIE, CUANDO ERA APENAS

UNA ADOLESCENTE.

EL DISEÑO TIENE UNA PALOMA, QUE COMO TODOS SABEMOS REPRESENTA, PAZ, Y UN

CORAZÓN, LAS DOS COSAS PINTADAS EN COLORES VIBRANTES, COMO SE ESTÁ

USANDO NUEVAMENTE.

LA TÉCNICA ES LA TRADICIONAL, PIGMENTOS PARA PORCELANA, DILUÍDOS EN

VEHÍCULO 22O, Y DEBIDAMENTE ESPATULADOS, PARA QUE NO QUEDE POLVO Y UNA

GOTA DE CLAVO.

SE PINTA Y CON UN PINCEL MOP Y SE PONCEA PARA EMPAREJAR EL COLOR.

EN CUANTO A LA MADERA QUE CONTIENE EL AZULEJO, ESTÁ PINTADA EN BLANCO,

 LUEGO LE PASÉ VELA Y POR ENCIMA LA PINTÉ CON ACRÍLICO AGUAMARINA.

Y UNA VEZ SECO LA LIJÉ CON UNA LIJA MEDIANA PARA MADERA PARA QUE QUEDE EL

EFECTO DECAPEÉ.

ESPERO QUE LES GUSTE!!!







Y ESTE SÁBADO HICE CORDERO PATAGÓNICO CON ARVEJAS A LA PROVENZAL AL HORNO

INGREDIENTES:

BIFES DE CORDERO 2 KG

ROMERO

TOMILLO

JENGIBRE

AJO 3 DIENTES EN LÁMINAS

MOSTAZA

ACEITE DE OLIVA

SAL  Y PIMIENTA


GUARNICIÓN

ARVEJAS REHOGADAS EN ACEITE DE OLIVA CON PROVENZAL.





MACERAR EN LA HELADERA UNAS HORAS ANTES. CON LAS ESPECIAS Y LOS AJOS.

HORNEAR EN HORNO 180º  DURANTE 1 HORA.

LUEGO REHOGAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE DE OLIVA LAS ARVEJAS, Y 

POR ÚLTIMO 

ESPOLVOREAR TODO CON PROVENZAL FRESCO 





PAPAS RÚSTICAS

LAVAR Y CEPILLAR MUY BIEN LAS PAPAS PARA QUITARLES TODA LA TIERRA. LUEGO

CORTAR EN RODAJAS Y PONERLAS EN UN RECIPIENTE GRANDE , QUE NOS PERMITA

REVOLVERLAS CON NUESTRAS MANOS.

PREPARAR EN UN TAZÓN UNA MEZCLA  CON ACEITE DE OLIVA, PIMENTÓN, AJÍ 

MOLIDO, ORÉGANO Y UN POCO DE ROMERO. ECHAR ENCIMA DE LAS RODAJAS DE 

PAPAS. REVOLVER BIEN PARA QUE SE IMPREGNEN TODAS CON LA PREPARACIÓN. 

TAPAR CON FILM. Y DEJARLAS MACERAR POR LO MENOS UNA HORA. ANTES DE 

HORNEAR

 NO SALARLAS HASTA QUE ESTÉN COCIDAS PARA QUE SALGAN CROCANTES Y 

NO SUELTEN EL ALMIDÓN!!!





QUEDAN MUY RICAS. Y ES OTRA FORMA DE HORNEAR LAS PAPAS, QUE SIEMPRE NOS                                                    

                                                                SACAN DE APUROS.


Y UNA REFLEXIÓN... QUE NUNCA VIENEN MAL....

"Las emociones movilizan la vida de manera primordial, y la Inteligencia Emocional


implica que nuestras emociones nos movilicen y que nuestra razón nos guíe"


                                                             Dr. Leslie Greenberg 


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