ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 8 de febrero de 2014

POLLO A LA SIDRA Y PASTA FROLA SUI GENERIS


POLLO A LA SIDRA.

¿EN QUE CASA NO SOBRÓ UNA BOTELLA DE SIDRA DE LAS FIESTAS?

BUENO ACÁ SIEMPRE  QUEDAN PORQUE LOS CHICOS TRAEN Y NADIE TOMA. ASÍ QUE

DECIDÍ USARLA PARA EL POLLO


POLLO EN PRESAS 2 KG.

CEBOLLAS DOS.

AJO DOS DIENTES

ZANAHORIAS EN RODAJAS 5

ACEITE DE OLIVA CANT. NECES.

SAL Y PIMIENTA

HARINA

FÉCULA DE MAÍZ

SIDRA 1/2 BOTELLA.


PREPARACIÓN:

SALPIMENTAR LAS PRESAS DE POLLO Y PASARLAS POR HARINA, REHOGARLAS EN

ACEITE DE OLIVA.  RESERVAR A UN COSTADO.

EN LA SARTÉN QUE REHOGAMOS EL POLLO COLOCAR LAS CEBOLLAS PICADAS

CHICAS, COCINAR HASTA QUE ESTÉN TRANSPARENTES Y LUEGO ACOMODAR LAS

PRESAS DE POLLO.

AÑADIR LA SIDRA A MEDIDA QUE  LA PREPARACIÓN LO VA PIDIENDO, BAJAR EL

FUEGO Y COCINAR LENTAMENTE HASTA QUE EL POLLO ESTÉ  TIERNO.

BLANQUEAR LAS ZANAHORIAS, PARA AGREGARLAS AL FINAL


UNA VEZ QUE ESTÁ COCIDO, ACOMODARLO EN UNA FUENTE QUE PERMITA

CALENTARLO EN EL HORNO.

EN EL FONDO DE COCCIÓN,  COLOCAR DOS CUCHARADAS SOPERAS DE  FÉCULA DE

MAÍZ DISUELTA EN AGUA FRÍA. COCINAR LENTAMENTE REVOLVIENDO HASTA QUE

ESPESE ECHAR ENCIMA  DEL POLLO,  CONDIMENTAR CON PIMIENTA DE MOLINILLO.








PASTA FROLA SUI GENERIS:

MASA:

  HARINA 300 GRS

FÉCULA DE MAÍZ 100 GRS.

BICARBONATO DE SODIO 1 CUCHARADITA.

ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO

MEZCLAR  POR UN LADO LOS INGREDIENTES SECOS, COLOCAR EN EL CENTRO LA

MANTECA Y UNIR INCORPORANDO LAS YEMAS DE A UNA Y FORMAR UNA MASA.

DEJAR DESCANSAR UNA HORA EN LA HELADERA.

ESTIRAR COLOCAR EL RELLENO Y FORMAR CON EL RESTO DE MASA UN ENREJADO.

HORNEAR EN HORNO PRECALENTADO A 170º POR 25' APROX.


INGREDIENTES DEL RELLENO:

DULCE DE MEMBRILLO 500 GRS.

OPORTO 1/2 VASO

ALMENDRAS TOSTADAS 100 GRS

COCO RALLADO 50 GRS.




                                                          FÁCIL Y RICA!!!!!!







                                        HASTA LA PRÓXIMA......


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