Cebolla grande - 1uni
Ajo - 1 diente
Fondo de ave - c/n
Queso parmesano - c/n
Perejil - c/n
Aceite de girasol - c/n
Arroz Carnaroli - c/n
Sal - c/n
Pimienta negra - c/n
Azafrán - 1 taco
Manteca - c/n
Mise en place: Cortar la cebolla doble cicelado. Picar el ajo. Realizar previamente un fondo de ave, rallar el queso y picar el perejil.
Preparación:
Sudar la cebolla y luego dorar el ajo. Nacrar el arroz posteriormente y verter una parte del fondo caliente con azafrán. Salpimentar.
Remover constantemente e ir agregando el fondo caliente hasta lograr el punto deseado.
Finalizar con manteca fria, perejil y queso.
MANTELITO BORDADO CON TERMINACIÓN AL CROCHET
DIAGRAMA

este es el diagrama del entredós de terminacion que lo tejí por separado y luego lo agregué al mantelito de lienzo
Y AHORA PARA PENSAR UN POQUITO:
"NO MIRES AL PASADO SI NO TE HACE SONREÍR, NO MIRES AL FUTURO SINO TE HACE SOÑAR"
HASTA LA PRÓXINA....
No hay comentarios:
Publicar un comentario