SIEMPRE QUE VOY POR LA CALLE, VOY MIRANDO LO QUE LA GENTE DESHECHA.
FUE ASÍ QUE ENCONTRÉ ESTA SILLA QUE SI BIEN ESTABA FUERTE TENÍA TODO, EL
TAPIZADO ROTO Y LA FALTABA EL RESPALDO.
LA RECOGÍ Y LA LLEVÉ A CASA, PENSANDO EN TRANSFORMARLA EN UN PEQUEÑO
SILLONCITO PARA EL DEPARTAMENTO DE ROCÍO.
EL PRIMER PASO FUE COLOCARLE EL RESPALDO Y LOS APOYABRAZOS EN MADERA
DE PINO.
LUEGO PINTARLA CON UN COLOR VERDE APPLE, ELEGIDO POR LA DESTINATARIA,
AL IGUAL QUE LA LONETA DEL TAPIZADO.
LUEGO DE UNA BUENA LIJADA LA PINTÉ CON VARIOS MANOS DE LÁTEX.
Y POR ÚLTIMO LA BARNICÉ CON DOS APLICACIONES DE BARNIZ EN AEROSOL.
LISTA LA PARTE DE MADERA
LUEGO LE QUITÉ LOS TAPIZADOS ROTOS DE CUERINA QUE TENÍA, LE CAMBIÉ LA GOMA ESPUMA.
CORTANDO TRES CUADRADOS DEL TAMAÑO DEL ASIENTO DE DIFERENTES
MEDIDAS DE LADO Y SOBRE LOS TENSORES SE COLOCA PRIMERO EL CUADRADO
MÁS PEQUEÑO, LUEGO EL MEDIANO Y POR ÚLTIMO EL QUE TIENE LA MÉDIDA REAL
DEL ASIENTO.
LOGRANDO ASÍ EL EFECTO BOMBÉE DEL MISMO.
CORTAR LA TELA PARA QUE ENVUELVA EL ASIENTO Y LLEVARLA HACIA ABAJO,
PARA PODER ENGRAMPARLA DE MANERA FIRME.
PRIMERO LOS DOS LADOS ENFRENTADOS Y LUEGO LOS DOS RESTANTES.
EL RESPANDO ESTÁ TAPIZADO CON GOMA ESPUMA Y LA MISMA TELA DEL ASIENTO.
PIEZA TERMINADA
YA EN LA CASA DE ROCÍO, CON UN ALMOHADÓN HECHO CON DOS INDIVIDUALES,
QUE COMPRÉ DE OFERTA EN EL SUPERMERCADO.
CAZUELA DE MARISCOS AL DISCO
RINDE PARA 12 PERSONAS
PROCESAR 2 KG DE TOMATES MADUROS, RESERVAR
CORTAR EN CUADRADITOS DOS MORRONES
IGUALMENTE CON TRES CEBOLLAS
DOS DIENTES DE AJO
CALDO 1 LITRO
VINO BLANCO 250 C.C.
ACEITE DE OLIVA CANT. NECESARIA.
MARISCOS
CALAMARES CORTADOS 2 KG
AROS DE JIBIA 250 GRS
TENTÁCULOS DE JIBIA 500 GRS.
MEJILLONES PELADOS MEDIO KG (SALMÓN
BLANCO)
ALMEJAS MACHAS 250 GRS.
DISCOS DE PESCADO 1 KG
KANI KAMA 500 GRS
LANGOSTINOS ENTEROS 300 GRS
PIMENTÓN AHUMADO
SAL.
CALENTAR BIEN EL DISCO, COLOCAR ACEITE DE OLIVA, INCORPORAR LAS CEBOLLAS Y LOS MORRONES.
REHOGAR AGREGAR LOS TOMATES, COMENZAR INCORPORANDO LOS CALAMARES, LUEGO LOS TENTÁCULOS DE JIBIA.INCORPORAR EL VINO BLANCO. Y EL CALDO
AGREGAR LOS AROS DE JIBIA, CUANDO YA LOS CALAMARES Y LOS TENTÁCULOS ESTÉN TIERNOS. AÑADIR EL RESTO DE LOS MARISCOS,
MEJILLONES, ALMEJAS ETC.
CUANDO ESTÁ CASI LISTO AGREGAR EL PIMENTÓN LA SAL Y LOS DISCOS DE PESCADO. DARLOS VUELTA PARA QUE SE COCINEN BIEN.
POR ÚLTIMO ADORNAR CON LOS LANGOSTINOS Y LOS KANI KAMA EN RODAJITAS.
A DISFRUTARLA!!!!!!
PARA LEER Y PENSAR...
HASTA LA PRÓXIMA.
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