ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 6 de mayo de 2012

MACETA PINTADA Y TORTA...

PARA VARIAR OTRA MACETA PINTADA, ES QUE ME GUSTAN TANTO LAS PLANTAS, QUE

CADA VEZ QUE HAGO UNA NUEVA Y COMPRO UNA MACETA SE ME DÁ POR PINTARLA,

Y ESTA VA CON TÍTULO: "EN EL JARDÍN DE LA VIDA,  SEMBRAR Y COSECHAR"

A ESTA LE DÍ UN FONDO MANTECA, Y AL BORDE UNA BASE DE VERDE PINO CON

BLANCO, LUEGO HICE CON LÁPIZ RAYAS QUE FLOTÉ CON OCRE FORMANDO UN 

FONDO IRREGULAR.

EL EL CENTRO CON EL MISMO VERDE PINO, PERO CON MENOS BLANCO Y UN

PINCEL ANGULAR  PINTÉ DOS TRÉBOLES, UNO GRANDE Y UNO MÁS PEQUEÑO,

DÁNDOLE LAS LUCES CON BLANCO Y LAS SOMBRAS CON EL VERDE MÁS OSCURO.


SOBRE EL TRÉBOL MÁS GRANDE PINTÉ UNA VAQUITA DE SAN ANTONIO,

TAMBIÉN A MANO ALZADA YA QUE SON DIBUJOS SUMANAMENTE SENCILLOS, LA

PINTÉ CON ROJO NAVIDAD Y NEGRO, Y LAS LUCES CON BLANCO.


TODO EL DISEÑO ESTÁ FLOTADO POR EL LADO EXTERNO CON OCRE PARA

SEPARARLO DEL FONDO. 


POR ÚLTIMO LE PINTÉ COSTURAS BLANCAS PEQUEÑAS A LOS RECORTES DEL

FONDO Y LE ESCRIBÍ EL TÍTULO EN EL BORDE SUPERIOR VERDE.


ESTA ES LA PLANTA, QUE HICE UN HIJO, Y ORIGINÓ LA PINTADA DE MACETA SE

LLAMA PERIWINKLE   O  BÍGARO, CRECE MUY RÁPIDO TENGO EN EL JARDÍN, ME LA

TRAJO MI AMIGA MARTA DE LA CASA DE SU MADRE HACE UNOS AÑOS Y PROLIFERÓ

MUCHÍSIMO. SIRVE PARA COLGAR,COMO CUBRESUELO, Y TAMBIÉN 

PARA ENROSCARSE COMO EN ESTE CASO .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------



TORTA DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS

INGREDIENTES:

AZÚCAR 170 GRS.

CHOCOLATE BLANCO 200 GRS.

ALMENDRAS MOLIDAS 200 GRS.

MANTECA 170 GRS.

HUEVOS 5.

ESENCIA DE VAINILLA.

LICOR A GUSTO 1 COPITA.


PARA RELLENAR Y DECORAR

DULCE DE LECHE 1 KG.

CHOCOLATE BLANCO 150 GRS.

ALMENDRAS TOSTADAS 100 GRS.

TÍA MARÍA (LICOR DE CAFÉ)

ALMÍBAR CANT. NECESARIA.

 FUNDIR EL CHOCOLATE CON LA MANTECA AÑADIR LAS YEMAS DE A UNA Y SEGUIR

BATIENDO, LUEGO INCORPORAR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y POR ÚLTIMO LAS

CLARAS BATIDAS A NIEVE.

HORNEAR 10' A FUEGO FUERTE Y BAJARLO A 180º 30' MÁS.

DEJAR ENFRIAR, CORTAR MOJAR CON EL ALMÍBAR MEZCLADO CON EL TÍA MARÍA,

UNTAR EN FORMA GENEROSA CON EL DULCE DE LECHE.

BAÑAR CON EL CHOCOLATE BLANCO Y DECORAR A GUSTO.






LA CREATIVIDAD NO ES UN HOBBY ES UNA FORMA DE VIDA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario