ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

domingo, 2 de septiembre de 2012

TAPIZ DE ENTRADA AL CUMPLE Y BROWNIES FÁCILES

EL TAPIZ DE ENTRADA FUE LO PRIMERO QUE HICE HACE DOS MESES ATRÁS DEL CUMPLE. PORQUE ERA ALGO QUE PODÍA HACER CON TIEMPO Y GUARDAR.


FUE ASÍ QUE DIBUJÉ UNA LOCOMOTORA COMO LAS DE LAS SEÑALES DEL FERROCARRIL Y SOBRE UN LIENZO LA PINTÉ CON  ACRÍLICOS, NEGRO DELINEADO CON BLANCO.



DESPUÉS RESPETANDO LA DECORACIÓN ROJA Y CELESTE  LE ESCRIBÍ "ESTACIÓN BENJAMÍN".

EL LIENZO ESTÁ BORDEADO CON UNA TELA CUADRILLÉ ROJA Y BLANCA Y POR DETRÁS TIENE PAÑOLENCI YOTRO LIENZO.




LAS PRESILLAS ESTAN TEJIDAS EN PUNTO FILET AL CROCHET EN CELESTE.  Y DOS DE ELLAS TIENEN UN MOÑO CELESTEY LA CENTRAL UN BOTÓN ROJO PARA DECORAR.


RECETA DE BROWNIES:

PLACA DE 30 X 40 CM.

INGREDIENTES:

MANTECA 300 GRS.

CHOCOLATE DE TAZA 1TABLETA

AZÚCAR 450 GRS.

HUEVOS  6

 ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO

HARINA LEUDANTE 450 GRS.

NUECES 150 GRS.


DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTECA, DEJAR ENTIBIAR, APARTE BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, Y  LA ESENCIA DE VAINILLA, HASTA LOGRAR UN BATIDO ESPUMOSO, UNA VEZ  ENFRÍADO UNIR AMBOS BATIDOS Y LUEGO AGREGAR LENTAMENTE LA HARINA EN FORMA ENVOLVENTE.

POR ÚLTIMO AGREGAR LAS NUECES ESPOLVOREADAS CON HARINA, Y LLEVAR A LA PLACA ENMANTECADA Y ENHARINADA
COCINAR 30'  EN HORNO MEDIO. DEJAR DESCANSAR UN POCO Y MARCAR LOS CORTES ANTES DE QUE ENFRÍE TOTALMENTE.



RIQUÍSIMOS!!!



ESTO LO LEÍ HOY EN FACEBOOK Y ME GUSTÓ POR ESO LO COMPARTO CON UDS.


SE NECESITA TRISTEZA PARA CONOCER LA FELICIDAD,
RUIDO PARA APRECIAR EL SILENCIO,
Y AUSENCIA PARA VALORAR LA PRESENCIA. 

AUTOR DESCONOCIDO POR MÍ.


ESPERO DISFRUTEN DE ESTA ENTRADA, HASTA LA PRÓXIMA. SILVIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario