ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 10 de mayo de 2014

PANTALLA VESTIDA Y RECETA DE PRINCESITAS

EN CASA HABÍA VARIAS LÁMPARAS SENCILLAS DE ESCRITORIO DE MIS HIJAS, COMO

SE FUERON MUDANDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, YA NO SE USAN.

MI HIJA ROCÍO NECESITABA UNA PERO, LAS QUE HABÍA NO LE COMBINABAN CON LA

DECORACIÓN DE SU DEPARTAMENTO.

FUE ASÍ QUE LA SEMANA PASADA RECICLÉ UNA CON UN RETAZO PEQUEÑO DE

PLUMETÍ DE GASA AZUL QUE TENÍA EN CASA.

SOLO TENÍA UN RECTÁNGULO UN POCO MÁS GRANDE QUE LA PANTALLA ASÍ QUE LO

DOBLADILLÉ EN AMBOS BORDES Y COMENCÉ A PEGARLO DE FORMA CASUAL Y CON

UN FRUNCIDO IRREGULAR SOBRE LA VIEJA PANTALLA.

LA TELA ERA AZUL CON PINTITAS BORDADAS FUCSIA, FUE ASÍ QUE COMPLETÉ EL

TRABAJO CON UNA FLOR GRANDE TEJIDA AL CROCHET, EN FUCSIA Y UNA TIRA DE

CADENAS QUE ATÉ A FORMA DE TERMNACIÓN EN LA PARTE SUPERIOR.








FLOR 

LA FLOR ESTÁ HECHA CON HILO DE ALGODÓN MEDIANO FUCSIA, Y AGUJA AL CROCHET Nº 3


imágen de internet.



ESTE PASO A PASO ES MUY SENCILLO, SINO EN UNA ESTRADA MÁS ANTIGUA ESTÁ EL PATRÓN. (ENTRADA DE CANASTA CON FLORES).


PRINCESITAS CASERAS.

PREPARÉ MANTECADOS DE VAINILLA CON LA SIGUIENTE RECETA.

INGREDIENTES.

MANTECA 200 GRS

AZÚCAR 220 GRS.

HUEVOS 2

HARINA LEUDANTE 240 GRS.

ESENCIA DE VAINILLA A GUSTO.

DULCE DE LECHE REPOSTERO 500 GRS

LICOR A GUSTO

ALMIBAR LIVIANO 1/2 TAZA.

AZÚCAR GLAS PARA ESPOLVOREAR


PREPARACIÓN

FORMAR UNA CREMA CON LA MANTECA Y EL AZÚCAR IMPALPABLE, AGREGAR LOS

 HUEVOS DE A UNO, Y POR ÚLTIMO IR AGREGANDO LA HARINA DESPACIO, 

INCORPORAR LA ESENCIA DE VAINILLA.

RELLENAR LOS PIROTINES HASTA LOS  2/3

HORNO CALIENTE 10' A 12'.ES MEJOR PREPARARLAS CON TIEMPO ANTES DE RELLENAR



LUEGO CON UN SACABOCADO DE REPOSTERÍA O CON CUALQUIER CORTANTE 

PEQUEÑO RETIRAR LA PARTE CENTRAL, RESERVARLAS

PREPARAR UN ALMÍBAR LIVIANO, PERFUMADO  CON EL LICOR DESEADO.

MOJAR CADA MANTECADO EN EL HUECO REALIZADO

RELLENAR CON DULCE DE LECHE, (CON UNA MANGA) TAPAR CON LOS  TROCITOS 

RETIRADOS, Y ESPOLVOREAR CON AZÚCAR GLAS.




















PARA EL CAFÉ DE FINAL DE CENA, EXCELENTES!!!!!!!!



MUY BUENO PARA TENER EN CUENTA...





NOS VEMOS PRONTO!!!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario