TORTA DE MANZANAS Y RICOTA
AZÚCAR 200 GRS
HUEVOS 3
ESENCIA DE VAINILLA
HARINA LEUDANTE 185 GRS
SAL 1 PIZCA
LEVADURA INSTANTANEA 1 CDITA
RICOTA 300 GRS
MANZANAS 4 CORTADAS EN CUBITOS
NUECES 50 GRS.
PREPARACIÓN
BATIR EL AZUCAR CON LA MANTECA HASTA LOGRAR UNA CREMA CLARA. AÑADIR
LOS HUEVOS DE A UNO, SEGUIR BATIENDO
AGREGAR LA SAL, LA LEVADURA. E IR INCORPORANDO LA HARINA.
POR ÚLTIMO AGREGAR LA RICOTA.
COLOCAR EN UN MOLDE ENMANTECADO DE 24 CM Y SOBRE LA PREPARACIÓN
AGREGAR LAS MANZANAS Y LAS NUECES.
COCINAR A 180º POR 45'




ESPOLVOREADA CON AZÚCAR IMPALPABLE. RIQUÍSIMA!!!!
SEGUNDO CUADRO REDONDO ESTILO KARLA GERARD
EN COLORES INTENSOS Y BARNIZADOS CON BARNIZ AL AGUA.
DISEÑO ORIGINAL CON MI IMPRONTA.
ME DENTÍ TAN IDENTIFICADA CON ESTA FRASE, QUE LA QUISE COMPARTIR, CON UDS.
HASTA LA PRÓXIMA...
HASTA LA PRÓXIMA...
Hola me podrías indicar la cantidad que lleva de manteca?? Gracias se ve buenisima
ResponderEliminarlleva 150 grs. de manteca. disculpá el olvido
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