ALFINNOSENCONTRAMOS

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EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

lunes, 22 de noviembre de 2010

NAVIDAD UN BUEN PROYECTO

Una buena ocupación, un buen proyecto, hasta los más pequeños nos ayudan a curar las  nanas del alma. Todos tenemos motivos para entristecernos o deprimirnos, por eso tener una tarea que nos guste por pequeña que sea siempre nos ayuda a superar la tristeza.
                                                                                                            Silvia
GINGERBREAD (GALLETITAS DE JENGIBRE). Para 36 unidades
INGREDIENTES:
Azúcar blanca 225 grs.
Azúcar negra 225grs.
Manteca a temperatura ambiente 115 grs.
Margarina 115 grs.
Huevos 1
Miel 85 c.c.
Harina de trigo 280 grs.
Jengibre en polvo 2 cucharaditas.
Canela 1 cucharada.
Bicarbonato de sodio 2 cucharadas.
Sal ½ cucharadita.

PREPARACIÓN:

Preparación precalentar el horno a 170º. Enmantecar la chapa.
Batir el  azúcar  con el azúcar negra la manteca pomada y la margarina hasta obtener una crema. Tamizar los ingredientes secos y las especias unir todo con la mezcla anterior y llevar 30’ a la heladera . Una vez que la masa descansó estirarla cortarla con motivos navideños y llevar al horno entre 12’ y 15’.
Dejar reposar en la placa antes de sacarlas.
Estas galletitas son las que normalmente se cortan con forma de cookies como vemos en la foto.

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