ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

sábado, 27 de noviembre de 2010

SÁBADO POR LA TARDE QUE MEJOR QUE UN BUEN TE, CON RICOS SCONS

SCONES INGLESES En realidad son de origen escocés, pero  la receta pasó a Inglaterra y todos los conocemos como una dulzura inglesa

INGREDIENTES
Harina 225 grs.
Levadura en polvo 10 grs.
Manteca 55 grs.
Azúcar 25 grs.
Leche 150 c.c.
PREPARACION:
Mezclar en un bol la harina, la levadura y una pizca de sal, una vez que todos los ingredientes secos están unidos, añadir la manteca pomada y la unimos hasta que quede una mezcla arenosa, después agregamos el azúcar y por último la leche, hasta lograr una masa homogénea y suave. Dejar descansar 30’.
Estirar la masa de 2 cm. de espesor y  cortar discos con un cortante de 5 cm. de diámetro.
Colocar en placa enmantecada, pintar con leche hornear 15’ a 220º.
Se les pueden incorporar pasas de uva, en la masa.
Son ideales para la hora del té, se pueden comer solos o con mermelada.

UN BUEN TE A LA INGLESA.
Se cree que alrededor del año 1650, el té llegó a Inglaterra procedente de China, y fue promocionado por sus propiedades medicinales y terapéuticas. Llegó para quedarse en la vida cotidiana de los ingleses.

Una variedad clásica es el EARL GREY. Que se utiliza entre otros tés y diferentes blends para preparar un buen té a la inglesa.
Pasos a seguir para disfrutarlo:
1º. Calentar bien la tetera, llenándola de agua caliente.
2ª. El agua para preparar el té se lleva a 90º (punto de hervor) si es té negro, y 85º si es verde o blanco. Dejar unos segundos que bajen las burbujas.
3º. Vaciar la tetera colocar una cucharadita del té elegido por cada taza que vamos a preparar e incorporar el agua destinada para el té.
4º. Dejar reposar 3’. Servir (si tenemos en tazas de porcelana).
5º. Saborearlo  acompañado de los scones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario