ALFINNOSENCONTRAMOS

ALFINNOSENCONTRAMOS
EL LUGAR DONDE VUELCO ESAS PEQUEÑAS COSAS QUE CON GUSTO, HAGO PARA MI NUMEROSA FAMILIA, ME ENCANTA LA COCINA, LA PINTURA, EL PATCHWORK, EL BORDADO, ETC Y TODO LO QUE PUEDA EMBELLECER MIS DÍAS EN LA CASA. POR ESO MEDIANTE ESTE BLOG QUIERO COMPARTILO CON UDS.

PARA TENER EN CUENTA

EXISTEN SOLO DOS FORMAS DE VER LA VIDA. UNA ES

PENSAR QUE NO EXISTEN LOS MILAGROS.

Y LA OTRA ES PENSAR QUE TODO ES UN MILAGRO.

martes, 11 de enero de 2011

SUPREMAS FÁCILES PARA RECIBIR Y MI VAJILLA "CHICKEN FRIENDS"

SUPREMAS AL LEVERWURST

SUPREMAS 1POR PERSONA
CEBOLLAS 1 KG. APROX.
ZANAHORIAS CORTADAS FINITAS
LEVERWURST 200 (SINO 2 LATITAS DE PATÉ)
MAYONESA 2 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS
CALDO O VINO BLANCO CANTIDAD NECESARIA.

PREPARACIÓN:

EN UNA OLLA O SARTÉN GRANDE COLOCAR LAS CEBOLLAS CORTADAS EN RODAJAS, CON UN POQUITO DE ACEITE. DEJARLAS COCINAR UN POCO A FUEGO LENTO, LUEGO INCORPORAR LAS SUPREMAS SALPIMENTADAS.COCINAR DE ESE LADO,CUANDO ESTÁN SELLADAS DAR VUELTA Y ACOMODAR ENCIMA LAS ZANAHORIAS CORTADAS FINITAS, DE SER POSIBLE CON EL MANDOLÍN CUBRIR LAS SUPREMAS. ECHAR EL VASO DE VINO O CALDO. Y COCINAR CON LA SARTÉN O LA OLLA SEMITAPADA.
EN UN BOL MEZCLAR EL LEVER O PATÉ CON LA MAYONESA Y BATIR HASTA FORMAR UNA CREMA HOMOGÉNEA, CUANDO LAS SUPREMAS ESTÁN COCIDAS APROX. 15' A 20'
INCORPORAMOS LA CREMA Y DEJAMOS UNOS MINUTOS MÁS HASTA QUE TOMEN EL SABOR. EL BOL PARA SERVIR UNA RICA ENSALADA DE  HOJAS VERDES,LECHUGAS, RÚCULA Y RADICHETA.


QUEDA MUY RICO Y ES MUY RÁPIDO, SI VIENE ALGUIEN A COMER TE SACA DE UN APURO, SIN TRABAJAR DEMASIADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario